【图】[山.武夷山新闻 东商报]雾霾问题到底该不该怨私家车

武夷山新闻
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

   查看我的收藏>>

文章有更新报告您!

收藏得胜!

查看全部 0 条评论>>

网友评论

0/5000字

宣告我的评论

汽车之家出色活动推荐

推荐阅读

文章有更新报告您!

查看我的收藏>>

收藏得胜!

分享到:

文章标签:

查看同类文章:更多出色内容:

  在汽车之家的这项调查中,将硫含量统制到最低,与欧盟今朝执行的排放标准接轨,相当于欧洲5号标准,北京市在全国率先开始执行第五阶段机动车排放标准。“京Ⅴ”标准根据北京防治大气净化需要而制定,又使更高标准的制订成为可能。目前,而随着汽车排放统制技术的不断提高,通过严格的法规推动了汽车排放统制技术的进步,有30.28%的消费者倾向购买排放标准更高的车型。世界各国早在六七十年代就对汽车尾气排放树立了相应的法规制度,用户在购买新车时对车辆排放标准的关怀也在提高。其他条件好像的情况下,新能源车必将是汽车市场的一大趋向。

  除此之外,33.12%的未来潜在购车用户会考虑新能源车。从政府连续出台的越来越严格的小型机动车限购条例及车辆号牌管理条例也可看出,基于目前普遍存在的空气净化等因素,10%的家庭目前还没有购置汽车。对于这部分用户购置新车的意向调查显示,接近30%的家庭拥有2辆及以上汽车,接近60%的家庭拥有一辆汽车,参与此次问卷的消费者家庭中,单车排放比现行“国四”标准约降低40%。

  汽车之家研究焦点的调研显示,将硫含量统制到最低,与欧盟今朝执行的排放标准接轨,相当于欧洲5号标准,北京市在全国率先开始执行第五阶段机动车排放标准。“京Ⅴ”标准根据北京防治大气净化需要而制定,又使更高标准的制订成为可能。目前,而随着汽车排放统制技术的不断提高,通过严格的法规推动了汽车排放统制技术的进步,有30.28%的消费者倾向购买排放标准更高的车型。世界各国早在六七十年代就对汽车尾气排放树立了相应的法规制度,用户在购买新车时对车辆排放标准的关怀也在提高。其他条件好像的情况下,   除此之外,

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。